PRIMER POTION

Base de Fard à Paupières

22,00 €

Disponibilité :

En stock

LIVRAISON OFFERTE POUR TOUT ACHAT

ÉCHANTILLON GRATUIT POUR TOUT ACHAT

RETOURS GRATUITS

Retourner un article
Si vous souhaitez obtenir des informations sur notre politique de retour, consultez nos conditions générales de vente.
En savoir plus

Garantie à aimer ou à laisser

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.

Lire plus

Vidéo

Description du produit

Vous pensiez que la Base de Fard à Paupière Primer Potion était déjà au summum de la perfection ? Eh bien, nous avons trouvé le moyen de lui faire atteindre de nouveaux sommets. Avec son tube relooké, qui inclut maintenant un applicateur, notre base légendaire est encore plus chic et s’applique encore plus facilement. Et sa formule sans parabène offre toujours les mêmes avantages impressionnants : tenue de 24 heures, fards qui tiennent toute la journée sans migrer dans les plis, couleurs plus éclatantes et application plus lisse.

Une fois que vous aurez essayé la Base de Fard à Paupières Primer Potion, vous ne pourrez plus vous en passer. Notre formule glisse facilement sur la peau, et une technologie d'avant-garde à base de polymères comble toutes les imperfections à la surface de la peau, préparant vos paupières pour un fard qui tient toute la journée.

Choisissez votre teinte préférée ou mettez-les toutes dans votre trousse à maquillage pour pouvoir en changer quand vous voulez. La teinte Original s’estompe superbement sur tous les types de carnations et reste invisible, même sèche. Le fini nude et mat d’Eden offre une couvrance totale tout en dissimulant TOUTES les rougeurs. Portée seule, elle pare votre teint d’un superbe éclat subtil. Minor Sin, avec sa teinte doré irisé, est une version plus translucide de Sin, que nous avons retravaillée en nous fondant sur les retours des clientes (oui oui, on vous écoute !).

Véritable cadeau pour les yeux dans tous les sens du terme, cette base très populaire se présente désormais dans un nouveau tube au look revisité, orné de superbes motifs ombrés et surmonté d’un capuchon à facettes ressemblant à une pierre taillée. Pressez le tube pour extraire la Potion, ou utilisez l’applicateur floqué. Quel que soit votre choix, vous profiterez d’une application précise et maîtrisée à tous les coups.

Contenance : 11 ml

Les produits Urban Decay sont fabriqués sans cruauté.

Composition

ORIGINAL / SIN:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben.
May Contain:
Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

EDEN:
Isododecane,Cyclopentasiloxane,Trimethylsiloxysilicate,Disteardimonium Hectorite,Polyethylene,Triethylhexanoin,Trihydroxystearin,Isopropyl Lanolate,Sorbitan Sesquioleate,VP/Eicosene Copolymer,Talc, Dimethicone,PEG-40 Stearate,Phenoxyethanol,Synthetic Beeswax,Propylene Carbonate.

GREED:
Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Propylene Carbonate, Synthetic Beeswax. May contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides).
May Contain:
CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides).

Les listes d’ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d’utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d’ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle.

Avis

Imprimer
PRIMER POTION est évalué 4.7 de 5 de 242.
Rated 5 de 5 de par J adore La peau de mes paupières de me permets pas d’appliquer du fard à paupière. Dès la pause, la poudre ne se répartis pas homogènement, par dans les plis, accroché à certains endroits qui seront de fait plus pigmentés. Après avoir investit dans toutes sortes de gars à paupière, du Yves Rocher à Yves Saint Laurent, et essayé quelques bases, j’avais perdu espoir de pouvoir porté du fard à paupières sans que ce dernier se stock dans les plis de ma paupière ou coule au quoi de mon œil au bout d’une heure. La découverte de ce produit a été la révélation
Date de publication: 2019-09-18
Rated 5 de 5 de par bluffée me voila après cette belle découverte de Cette base qui est juste incroyable ! Lorsque je sors en boite de nuit par exemple, à la fin de la soirée mon fond de teint ou mon rouge à lèvres se sont un peu estompés mais le maquillage de mes yeux ne bouge jamais d'un poil ! Il reste toujours parfaitement en place. La tenue est parfaite. Je recommande à 200%. De plus pas besoin d'en mettre une tonne, lorsque l'on sort le pinceau, un côté pour chaque paupière ce qui suffit largement et je l'a recommande a 100% les yeux fermer.
Date de publication: 2019-07-21
Rated 5 de 5 de par Très bonne base ! J'utilise cette base en complément avec la palette Naked Reloaded depuis 1 semaine! J'en suis plus que ravie! La matière tiens toute la journée sur la paupière, il n'y a pas de chute durant la journée ! C'est une très bonne base pour les fards! Ça a été une découverte pour moi qui utilisais aucune base, maintenant c'est devenu primordial ! La base est vraiment très importante elle permet de faire tenir le fard sur la paupière toute la journée et de pouvoir poser la matière sur une base et non directement sur la peau!
Date de publication: 2019-08-03
Rated 5 de 5 de par Primer potion magique ! rimer potion magique !!!! Rien de mieux qu une base quand on a les paupière a tendance grasse comme moi grace à elle mes fards tienne toute la journée. Elle s estompe facilement  laisse un fini soyeux sur la paupière  ce qui permet aux fard de ne pas faire de peluche et de tenir sans problème elle rend aussi la pigmentation des fard beaucoup plus intense.  j en est testé plusieurs  pour moi c est la meilleure c est celle que j utilise depuis sa découverte. Le packaging est ravissant j adore son bouchon ! Elle est économique pas besoin de mettre plusieurs couches très peu suffit de plus son prix est très raisonnables et elle existe aussi en miniature à tout petit prix ce qui permet a tout budget d avoir une super base paupière dans sa trousse maquillage je la recommande fortement.
Date de publication: 2019-07-18
Rated 5 de 5 de par Produit miracle ! J'utilise l' EYESHADOW PRIMER POTION depuis 3 semaines maintenant et c'est le produit qu'il faut dans sa trousse de maquillage. Jusque là mes ombres à paupières virées,ne tenaient pas la journée et avaient tendance à faire des paquets. Là avec ce primer c'est juste magique mon maquillage tient toute la journée et mes ombres restent éclatantes ,pas besoin de retouches . Je l'ai même tester en vacances au soleil avec 40°C et ca ne bouge pas !!!!!! Ce produit est une révolution !!!! J'ADORE
Date de publication: 2019-07-30
Rated 5 de 5 de par Eyeshadow primer potion je Met ce produit que je ne connaissais pas , et honnêtement je suis très ravie car pour sa texture , il se pose facilement sur la paupière et tiens le fard à paupière toute la journée , mintenant avant de mettre mon fard je mettrais ce produits je suis conquise et ravie j ai fait tester à mes filles et hâte que cela se trouvre dans les boutiques je recommande ce produit il tient toute ses promesse et laisse 1 beau visage, j ai était très contente de cette belle découverte merci
Date de publication: 2019-07-10
Rated 5 de 5 de par Un indispensable !!!! N'ayant jamais utilisé la base de fard à paupière Primer Potion avant son relooking, mon avis est celui d'une novice. Une question me taraude donc depuis la première utilisation: MAIS COMMENT AI JE FAIT AVANT? Ce produit est une bombe tout simplement!! Avec son application si simple, fini les fards dans les plis et l'aspect désséchée en fin d'après-midi qui m'obligeait à retoucher le tout. J'ai couru racheter une nouveau tube dès la fin du premier!!! IMPRESSIONNANT!!!
Date de publication: 2019-09-03
Rated 5 de 5 de par Un produit indispensable selon moi Alors je ne connaissais absolument pas ce produit et puis je suis tombée sous le charme. J'avais l'habitude de mettre du fard à paupières mais malheureusement il ne tenait jamais plus de 2/3heures. Ensuite j'ai testé ce produit et j'ai enfin pu tenir une journée complète. Le format est super pratique, l'embout aussi et mes paupières sont lissées en quelques secondes et prêtes pour recevoir le fard à paupières !!! Donc franchement selon moi un indispensable.
Date de publication: 2019-08-26
Rated 5 de 5 de par Ultra base J'utilise la base PRIMER POTION d'Urban Decay avant d'appliquer mon fard à paupières. Avec la pliure en clignant les yeux c'était pas toujours très nette passé une certaine heure car je me maquille vers 7 heures donc l faut que le maquillage tienne. Depuis 6 mois, j'applique une petite pointe de la base PRIMER POTION et je garanti une bonne tenue à mon fard à paupière tout au long de ma journée.Un de plus dans ma routine que je conseil les yeux fermés.
Date de publication: 2020-02-11
Rated 5 de 5 de par Trés bon produit Pour commencer la couleur mauve , la forme du tube et le bouchon en forme de diamant donne du cachet a ce joli produit. Cette base est efficace car elle n'est pas visible quand on la met. Sa couleur est naturelle comme celle de la peau. Et quand on met par dessus le fard a paupieres, il le fait ressortir et lui donne une autre dimension. Le fard a paupieres tient bien et il facilite le maquillage. Petit de taille , on peut l'emporter partout, j'aime.
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par Superbe produit Tout d'abord le packaging est superbe, c'est un petit tube avec un très jolie bouchon pour le refermer. Il a une texture vraiment agréable et n'a pas d'odeur. Il est facile a appliquer, il ne faut vraiment pas en mettre trop pour qu'il soit efficace. Concernant son efficacité, c'est vraiment le meilleur produit que j'ai pu utiliser jusqu'à maintenant. Le makeup tient toute la journée sans problème, pas besoin de retouche. Je recommande a 100%
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par Super produit Je n'avais jamais utilisé ce genre de produit c'était donc un première pour moi et là je dois dire que je suis bluffée. Facile à appliqué grâce à son applicateur, il permet aux fards à paupières une tenue impeccable et parfaite toute la journée. Plus de paquets ni de ligne aux plis de la paupières c'est impeccable du matin jusqu'au soir le rêve finie les retouches maquillage vite fait dans les toilettes au boulot lol Je le recommande ++++++
Date de publication: 2019-08-08
Rated 5 de 5 de par J'adore cette base ! Ce produit est génialissime, je l'utilise depuis plusieurs années et c'est vraiment la base qui me permet de faire tenir mon fard plus longtemps. J'ai la paupière grasse et j'ai besoin d'une base qui contrôle l'excès de sébum de celle ci ce que la primer potion fait pleinement. Je ne trouve pas qu'elle permette à mon fard d'être plus intense, mais la tenu est irréprochable et c'est l'une des seules sur le marché qui tienne ses promesses
Date de publication: 2019-07-26
Rated 5 de 5 de par Toujours parfaite ! Le produit est très joliment présenté, son embout légèrement biseauté permet une application facile. Mon maquillage a tenu toute la journée et même plus malgré les grosses chaleurs, ça reste nickel ! rien ne file, les couleurs restent superbes et en place ! Mon maquillage a même résisté à la piscine ! je ne le quitte plus il est indispensable pour rester parfaite tout au long de la journée et la nuit pour les soirées !
Date de publication: 2019-07-24
Rated 5 de 5 de par Tres efficace Première base a paupières que j'ai eu, et depuis le temps je ne m'en sépare plus et en rachète a chaque fois ! Elle fait super bien son job et surtout grâce a elle les fards a paupières vont tenir bien plus longtemps que sans ! Cette base est a avoir absolument si l'on veut que son makeup tienne toute la journée . De plus elle est super simple a l application. Je recommande les yeux fermés bon rapport qualité/prix
Date de publication: 2020-05-08
Rated 5 de 5 de par Tenue impeccable L'embout est pratique, permettant de bien doser le produit, le packaging du bouchon et joli, avec Urban Decay obligé de garder les produits terminés, leurs packagings sont des bijoux, la base à une texture agréable, les fards ne bougent pas, rendue impeccable, font ressortir les couleurs, ravie moi qui me maquille toujours les yeux, j'ai vu la différence avec une base d'une autre marque, je ne peux plus m'en passer.
Date de publication: 2019-08-09
Rated 5 de 5 de par Promesse tenue!!! L’application est très facile , avec son embout en mousse qui dépose la juste dose de produit . J’estompe légèrement avec le doigt puis je dépose mon fard Les couleurs des fards ne changent plus avec la couleur de ma peau ,le fard à paupières tient réellement beaucoup plus longtemps et le trouve que les effets mat ou brillant sont augmentés Petit make up à avoir absolument dans sa trousse de maquillage
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par Super base J'utilise la base pour tous sans couleur, et je peux dire que c'est la seule base qui ne fait pas bouger mon maquillage, il migre souvent dans le creux mais avec celle la rien du tout ! Je la trouve juste un peu grasse mais rien n'empêche de la poudrer avant utilisation mais si on veut une intensité plus forte l'utiliser avec un fard à paupière est parfait il faut juste maîtriser un minimum ses fards pour l'estompage. J'en utilise très peu et sa suffit. Je lai racheté sans problème. Après chaque fin de maquillage j'utilise le fixateur UD all night et parfait mon maquillage tient. Mais même sans ce fixateur grave à la base tt tient une journée ou le moment dune soirée. Il m'est arrivé une seule fois que le maquillage migre mais après une journée de 12h cela peut se comprendre, et encore, cela m'est arrivé une seule fois. Je recommande! Et mes maquillages sont souvent très colorés.
Date de publication: 2019-03-03
Rated 5 de 5 de par Bonne base Je cherchais une base qui permette d’avoir une bonne tenue pour mon fard à paupière. J’en ai testé plusieurs et jamais trouvé un produit qui me satisfasse. Et la je teste celui d’urban decay et la bonne surprise le fard à paupière tient toute la journée sans qu’il s’estompe ou fasse des paquets entre le plis des paupières. Le packaging est sympa et l’application est simple et pratique pour le transport.
Date de publication: 2019-08-19
Rated 4 de 5 de par Super tenue! J’utilise ce produit quotidiennement depuis plusieurs mois maintenant et je vois une différence par rapport à, avant ou je n’appliquais pas de base sur ma paupière avant d’appliquer mon fard. En effet, la tenue de mon maquillage sur les yeux dure beaucoup plus longtemps que sans base. Cela fait également plus soigné et permet une bonne application des fards. C’est top! Très belle marque et bon produit
Date de publication: 2019-09-21
Rated 5 de 5 de par J'adore J’utilise ce produit quotidiennement depuis plusieurs mois maintenant et je vois une différence par rapport à, avant ou je n’appliquais pas de base sur ma paupière avant d’appliquer mon fard. En effet, la tenue de mon maquillage sur les yeux dure beaucoup plus longtemps que sans base. Cela fait également plus soigné et permet une bonne application des fards. C’est top! Très belle marque et bon produit
Date de publication: 2020-02-19
Rated 5 de 5 de par Je m'en passe plus! Absolument bluffant!!! Un produit a avoir obligatoirement dans sa trousse a maquillage.Depuis que je l'utilise je ne peux plus m'en passer et je me demande comment je faisais avant. On a plus envie de maquiller les yeux vu que ça fait vraiment tenir le maquillage. C'est un super produit que je recommande à tout le monde. pour faire ressortir les fards et qu'ils ne filent pas en cours de journée.
Date de publication: 2019-07-12
Rated 5 de 5 de par La meilleure base ! Cette base est LA base à paupières à avoir, elle est légendaire. Je l'ai reçue il y a peu de temps mais je l'a connais depuis mes débuts en maquillage il y a 6 ans. Cette base est parfaite, le make up tient très bien et elle rend les couleurs bien plus intense. L'embout applicateur est idéale pour poser la matière sur les paupières sans trop en mettre. Bref une indispensable.
Date de publication: 2019-07-28
Rated 4 de 5 de par Eyeshadow potion primer J’utilise ce produit depuis une semaine : le eyeshadow potion primer de URBAN DECAY et je suis conquise! Je l’applique le matin sur mes paupières avant de mettre mon fard paupière et je vois une réelle différence ! Ce produit permet au fard à paupières de tenir toute la journée. Je l’applique également en dessous des sourcils avant de les redessiner au crayon !
Date de publication: 2019-07-17
Rated 5 de 5 de par Un Must à posséder! Je l'adore!!!! Il est tout le temps dans ma trousse de maquillage et je ne mets pas de fard à paupières avant de l'avoir appliqué. J'ai les paupières grasses et grâce à lui, mes fards tiennent toute la journée, voire toute la nuit. Il permet à tous mes fards de tenir très longtemps. Avec une telle efficacité, je trouve que le rapport qualité/prix est intéressant.
Date de publication: 2019-08-29
Rated 4 de 5 de par Fais la différence J'utilise ce produit depuis deux semaines . Il est petit et fonctionnel . Son embout me permet une application ciblé meme si je prefere finir au doigt . Je laisse sécher une minute puis je met mon fard . La couleur se voit mieux à l'application mais surtout dure plus longtemps . A la fin de la journée , les couleur sont encore bien présentes et n'ont pas bavées.
Date de publication: 2019-08-02
Rated 3 de 5 de par Une bonne base J'utilise ce produit de façon exceptionnelle car il faut disposer d'un peu de temps. L'application est simple grâce au tube applicateur. Il faut néanmoins le laisser sécher quelques minutes avant d'appliquer le fard, la texture étant celle d'un anti-cernes liquide. La base camoufle bien les imperfections des paupières et assure une tenue longue durée du fard.
Date de publication: 2019-08-15
Rated 4 de 5 de par Bonne base J’utilise pour la première fois une base à paupières et le rendu est très sympa. Elle permet de bien garder son fards à paupières et/ou de donner de la lumière à la paupière sans rajouter autre chose. Je l’utilise seule la semaine et avec du fard en sorties. Le pinceau est très pratique et permets une bonne utilisation du produit sans trop en mettre
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par Base indispensable Cette découverte m’a fait oublier ma précédente base. J’aime tout, son système d’application, sa texture et sa façon de sublimer le fard à paupières. La tenue est vraiment top avec cette base et j’aime également son format qui passe partout. Son packaging est sublime avec sa couleur brillante et son capuchon à multiples facettes façon bijou ! Je suis conquise.
Date de publication: 2019-07-24
Rated 5 de 5 de par Tient toute la journée J'aime cette base car elle aide mes fards à paupières à tenir en place toute la journée. Sa teinte naturelle efface les petites imperfections et sa texture empêche mes fards de glisser dans mes plis de paupière. Sa tenue est correcte, j'en suis ravie. Son packaging est joli et sa petite taille est très pratique car on peut l'emmener partout avec nous.
Date de publication: 2019-08-03
  • y_2020, m_8, d_3, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_7, tr_235
  • loc_fr_FR, sid_UD515, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, timer 5ms, 0ms
  • reviews, product
  • bvseo_sdk, undefined, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getContent, 0ms
  • reviews, product