NAKED HEAT

Palette de Fards à Paupières
NAKED HEAT est évalué 4.8 de 5 de 40.
  • y_2020, m_10, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_ud854, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 154ms
  • reviews, product

Les palettes NAKED ont révolutionné le maquillage nude. Urban Decay dévoile le nouvel o ... En savoir plus

NAKED HEAT

NAKED HEAT

Palette de Fards à Paupières

En stock
2 à 3 jours ouvrés
Les palettes NAKED ont révolutionné le maquillage nude. Urban Decay dévoile le nouvel opus de la saga NAKED: la nouvelle palette NAKED HEAT. Composée de 12 teintes naturelles, incandescentes et sulfureuses allant des tons bruns chauds aux nuances orangées brulées, elle sera votre meilleur atout pour un regard de braise irrésistible. Un maquillage intensément nude pour en mettre plein des yeux!

Les produits Urban Decay sont fabriqués sans cruauté.
Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77400 / Bronze Powder, CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Copper Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 19140 / Yellow 5].

Les listes d’ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d’utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d’ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle.
Rated 5 de 5 de par Palette naked Très belle palette à s'offrir et idéal pour les nuits chaudes d'été en boîte de nuit
Date de publication: 2018-04-30
Rated 2 de 5 de par Too much J ai acheté ce produit car j ai les 3 naked. Et je voulais qq chose de spécifique pour mes yeux bleus verts. Mais la, c trop pimenté , il faut une réelle main légère pour un maquillage de jour. Désolée mais je recommanderais cette palette pour les peaux plutôt foncées et un maquillage du soir. J aime tellement urban decay au travers des naked que ça me fait mal au coeur de dire cela de cette palette. Car les autres sont tellement sublimes.
Date de publication: 2019-04-13
Rated 5 de 5 de par Des couleurs incandescentes J'ai acheté la palette heat cet été et vraiment je ne peux plus m'en passé! Les couleurs tiennent super bien et les couleurs permettent de faire de jolie dégradé même pour les nocices comme moi ^^
Date de publication: 2017-09-15
Rated 5 de 5 de par DIIIIINGUE ! Article commandé il y a deux semaines ; les couleurs sont dingues, très pigmentées, le rendu est superbe. Grosse surprise, les fards ne sont absolument pas poudreux, et se fondent très facilement. Je valide !
Date de publication: 2017-08-19
Rated 5 de 5 de par La palette de l'été ! La plus belle palette aux tons chaud !! pigmentation au top et les fard s 'estompent facilement, maquillage de jour comme de nuit pour moi elle est très complète. Le fard "EMBER" est juste sublime !!! je ne regrette pas du tout mon achat. Je l utilise avec la "Base Primer Potion" et la tenue est parfaite toute la journée.
Date de publication: 2018-07-07
Rated 5 de 5 de par Parfait!!! Dès sa sortie, je l'ai acheté et j'en suis vraiment pas déçue! Je n'utilise plus qu'elle tout les jours, les couleurs sont top, la tenue est parfaite! Sans parler de la pigmentation... quel travail fantastique ! j'adore!!! investissez dans cette palette!! (les fards ne tombent pas comparés à leurs précédentes palettes)
Date de publication: 2018-03-06
Rated 5 de 5 de par Éclatante ! J’ai acheté ce produit il y a plus d’un an. Je la trimbale partout ! Je m’en sers quasiment tous les jours. Les couleurs sont éclatantes, s’impriment bien sur ma peau claire et donne beaucoup de chatoyance à mon regard... On a le choix entre du mat et irisé et le choix des couleurs est assez large... Je l’adore !
Date de publication: 2020-03-29
Rated 5 de 5 de par Parfaite Cette palette est la meilleure que j'ai jamais eu ! Elle est pigmentée, les fards sont variés. On peut faire des maquillages pour toutes les occasions, en journée ou en soirée. La palette peut s'accorder avec toutes les couleurs de yeux. Je recommande fortement ! C'est un investissement sans regret.
Date de publication: 2020-07-31
Rated 5 de 5 de par Canon a souhait ! Acheté en promo -20 je ne regrette rien. Simplement magnifique! Couleur chaude pour maquillage de jour comme de sortie. Des mattes et des scintillants ! Tout simplement magique d'autant plus pour les brunes et les yeux marrons qui ressortiront à merveille
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par Mon cœur bat la chamade Cela fait des années que l'on m'a offert cette palette. Elle a été ma toute première palette de chez UD et j'en suis tombée amoureuse. Une pigmentation de folie. Un panel de couleurs feu magnifique. Un must have pour des maquillages aux tons chauds.
Date de publication: 2019-04-20
Rated 5 de 5 de par Fan !! Je l'ai depuis sa sortie et je suis amoureuse ! Cette palette est juste ma préféré, j'ai depuis peu la petite heat qui la complète parfaitement. La qualité y est !
Date de publication: 2018-07-27
Rated 5 de 5 de par Waouh! Je l ai acheter il y a une semaine et les fards ne sont pas poudreux ils tiennent tt la journée et la pigmentation crève les yeux !!elle est juste génial !
Date de publication: 2017-10-29
Rated 5 de 5 de par Une palette sublime Comme d’habitude je ne suis pas déçue par Urban decay La palette tient toute ses promesses Des couleurs sublimes et très pigmentées Je la recommande
Date de publication: 2017-11-18
Rated 5 de 5 de par A Avoir ! Une tres belle palette super bien pigmentée ! Elle est a avoir dans sa collection ! facile a appliquer les couleurs chaudes seront parfaite pour l'ete
Date de publication: 2020-05-08
Rated 5 de 5 de par Une pigmentation exceptionnelle ! La plus belle palette urban decay ! Une pigmentation hors du commun digne des plus belles palettes et une tenue exceptionnelle !
Date de publication: 2018-11-15
Rated 5 de 5 de par Magnifique Cette palette est fantastique ! Les couleurs sont sublimes et la tenue est nickel. À avoir dans sa trousse à cosmétiques !
Date de publication: 2017-08-08
Rated 5 de 5 de par Juste génial j'ai complément craquée pour cette palette avec ses couleurs chaudes qui embellit et réchauffe mon regard je la conseille!
Date de publication: 2017-11-19
Rated 5 de 5 de par Une bombe J’avais très peur de ne pas pouvoir porter ces couleurs et en faite c’est la palette que j’utilise le plus ! Je l’adore
Date de publication: 2018-04-24
Rated 5 de 5 de par Super ! Je suis complètement fan de cette palette ... la pigmentation est juste génial. Merci UN pour cette belle création :)
Date de publication: 2017-09-13
Rated 5 de 5 de par Une Super Palette ! Cette palette possède une variété de couleurs à appliquer facilement pour réaliser des looks de jours comme de nuit !
Date de publication: 2018-08-20
Rated 3 de 5 de par Bon produit Belle palette couleur chaude pigmente. Seul regret le pinceau la marque nest meme pas ecrit et il nest pas doux.
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par A avoir absolument ! Très belle palette, complète bien les autres Naked. Jamais déçue avec les produits Urban Decay.
Date de publication: 2017-11-18
Rated 5 de 5 de par Pigmentation magnifique Super palette !!!!! Les couleurs sont magnifiques et la pigmentation intense !!!
Date de publication: 2017-11-19
Rated 5 de 5 de par J adore ! Pigmentation au top ,tenue irréprochable...je l adore !superbe palette !
Date de publication: 2017-11-18
Rated 5 de 5 de par Top Jai acheter cette article il y a quelque moi et je suis super contente
Date de publication: 2019-10-11
Rated 5 de 5 de par super palette les couleurs sont magnifique et tient longtemps application facile
Date de publication: 2020-02-02
Rated 5 de 5 de par ravie des teintes toujours aussi exceptionnelles belle qualité
Date de publication: 2019-12-19
Rated 5 de 5 de par Super j'adore cette palette teintes sont juste magnifique
Date de publication: 2017-11-20
Rated 5 de 5 de par Super Très jolie vraiment bien pigmenter livraison rapide
Date de publication: 2017-11-18
  • y_2020, m_10, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_ud854, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 23ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device