EYESHADOW PRIMER POTION TRAVEL SIZE

Base de Fard à Paupières - 5ml
PRIMER POTION est évalué 4.8 de 5 de 36.
  • y_2020, m_10, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_UD517, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 147ms
  • reviews, product

Notre Primer Potion anti-âge atténue également à long terme et de façon mesurable les signes de l'âg ... En savoir plus

EYESHADOW PRIMER POTION TRAVEL SIZE

EYESHADOW PRIMER POTION TRAVEL SIZE

Base de Fard à Paupières - 5ml

En stock
2 à 3 jours ouvrés
Découvre le Primer Potion en format voyage ! Toujours imitée mais jamais égalée, Eyeshadow Primer Potion est la base incontournable pour un fard à paupières longue tenue garantie jusqu'à 24H. Essayer c’est l’adopter !

Notre formule glisse facilement sur la peau, et sa technologie d'avant-garde à base de polymères comble toutes les imperfections à la surface de la peau, préparant vos paupières pour un fard qui tient toute la journée. Il évite toutes les craquelures, permets à la couleur de ton fard de rester vibrante et pigmentée et se fond parfaitement sans laisser de trace. C'est la base absolue pour tous tes fards et tes eyeliners.

Eyeshadow Primer Potion format voyage existe également en version Anti-âge, n'hésite pas à la découvrir :)

Couvrance : Toutes les bases laissent un effet très naturel sur la peau, elles sont quasi transparentes pour faire ressortir au mieux toutes les couleurs de tes fards.
Formule : Vegan et sans paraben.
Tenue : Jusqu'à 24H.
Pour quels types de peaux : Tous les types.
Contenance : 5ml (La version Original et Anti-Aging existent aussi en format voyage 5ml)

Depuis 1996, Urban Decay révolutionne les codes de la beauté et propose des produits haute performance et sans compromis.

Les produits Urban Decay sont cruelty-free.

#Prettydifferent
Ingredients (Ingrédients): Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau).

Les listes d’ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d’utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d’ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle.
Pour un maquillage qui tient :

Applique une touche d'Eyeshadow Primer Potion sur ta paupière. Aide-toi de l'applicateur pour estomper la formule jusqu'à ce qu'elle se fonde sur ta peau.

Applique ton fard à paupières, tenue garantie 24H.
Rated 5 de 5 de par La base parfaite Cette base est absolument parfaite ! Elle sublime n’importe quel fard, mais surtout elle permet au maquillage de tenir et durer ! Plus de marque et trace dans les ridules, le maquillage est parfait même après 24h ! Absolument fan ! A noter le produit dure bien longtemps!
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Base à paupières J’ai acheté cette article il y a quelques jour livraison rapide et en plus bien emballé le prix me paraissait un peu cher pour un format voyage j’aurais du prendre le format normal , qualité super fait bien tenir mes fard à paupières je recommande
Date de publication: 2020-04-06
Rated 5 de 5 de par Très bonne base ! En lisant format voyage je m’attendais à ce que cette base soit petite hors la taille est très bien. Le design est bien. Elle protège bien et pour une longue durée le maquillage. Je trouve qu’elle le sublime et facilite l’application.
Date de publication: 2018-06-25
Rated 5 de 5 de par super efficace J'ai acheté le modèle voyage pour essayer ,je suis étonnamment surprise de son efficacité ,il make up tient tout au long de la nuit ,c'est magique , je le recommande .. Merci ..
Date de publication: 2020-04-25
Rated 5 de 5 de par Je l adore !!! Meilleur primer que j ai jamais essayé !!! Mes fards tiennent plus de 12h sans bouger ni s estomper. Les couleurs sont magnifiques du matin jusqu’au soir . Je recommande a 100%
Date de publication: 2018-12-10
Rated 5 de 5 de par Au top ! J'adore ce produit ! Je l'utilise depuis plusieurs années. Fait bien tenir les fards à paupières. J'ai pris le format voyage car très peu de produit suffit.
Date de publication: 2020-07-06
Rated 5 de 5 de par Super!!! Je viens d'acheter ce produit qui est magnifique J'ai enfin trouvé une base qui tient toute la journée. Le tard à paupière ne se transfère plus, le bonheur
Date de publication: 2020-05-14
Rated 5 de 5 de par Parfaite tenue Parfaite tenue du fard à paupière, plus de trait au niveau du pli de la paupière en fin de journée. Je l’utilise depuis plusieurs années
Date de publication: 2019-07-06
Rated 4 de 5 de par Très bonne tenue Très bonne tenue sur les yeux !! Pas besoin d’en mettre beaucoup, le fard à paupière accroche bien dessus, top !!
Date de publication: 2018-06-27
Rated 5 de 5 de par Parfait! Base parfaite, le fard à paupières s'estompent parfaitement et ça tient toute la journée!! Je recommande à 100%
Date de publication: 2020-07-21
Rated 5 de 5 de par Un basique Cette base est un indispensable de mon maquillage! Super tenue du fard à paupières rien à redire!
Date de publication: 2018-06-22
Rated 5 de 5 de par J’adore !! Parfait !! En plus je l’ai prit avec la naked cherry, je vous dis pas comme je suis ravie !!!!
Date de publication: 2018-10-09
Rated 5 de 5 de par Super! Je n'ai plus aucun problème avec mon maquillage ! Il tient juste toute la journée !
Date de publication: 2018-03-08
Rated 1 de 5 de par Déçue J’ai acheté cet article il y a 15 jours et je trouve que ça ne sert vraiment à rien
Date de publication: 2020-03-29
Rated 5 de 5 de par Efficace Très efficace ! Il est agréable à utiliser et favorise la tenue des fards. Parfait.
Date de publication: 2020-07-17
Rated 5 de 5 de par Très bien Très peu de produit suffit. Très bonne base que j'utilise aussi sous l'anti-cerne.
Date de publication: 2020-09-08
Rated 4 de 5 de par Super Mon fard à paupière tient toute la journée et l'application est très agréable
Date de publication: 2020-04-22
Rated 5 de 5 de par Born to run Supebe palette qui permet de changer de look selon ses envies et occasions
Date de publication: 2018-12-11
Rated 5 de 5 de par efficace très contente de son utilisation...... bonne tenue du fard à paupières
Date de publication: 2018-12-31
Rated 5 de 5 de par Format pratique Je l ai déjà acheté il ait parfaitement génial et facile à utiliser
Date de publication: 2020-09-27
Rated 5 de 5 de par Bonne base Super base permet de faire tenir les fards à paupières longtemps !
Date de publication: 2019-12-17
Rated 5 de 5 de par Couleurs au top J ai complété ma collection de palette et j en suis très heureuse
Date de publication: 2018-12-11
Rated 5 de 5 de par top fait son job sans soucis Je connaissais déjà et toujours aussi bien. Je recommande.
Date de publication: 2019-02-28
Rated 5 de 5 de par Très bonne base ! Permet de faire tenir le fard à paupières longtemps
Date de publication: 2019-12-12
  • y_2020, m_10, d_26, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_32
  • loc_fr_FR, sid_UD517, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 10ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device