PERVERSION

Mascara - Format Voyage
PERVERSION est évalué 4.4 de 5 de 181.
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_179
  • loc_fr_FR, sid_UD505, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 160ms
  • reviews, product

Sa formule volume, allongeante et ultra-onctueuse gaine chaque cil d'un noir trois fois plus riche e ... En savoir plus

PERVERSION

PERVERSION

Mascara - Format Voyage

PERVERSION

En stock
2 à 3 jours ouvrés
Sa formule volume, allongeante et ultra-onctueuse gaine chaque cil d'un noir trois fois plus riche en pigments et en actifs ultra-nourrissants qu’un mascara classique pour des cils plus étoffés, plus noirs et plus ténébreux. Un noir de jais intense... le plus pur et le plus profond que l'on puisse imaginer.

Sa formule onctueuse et riche n'est ni trop épaisse, ni trop liquide. Elle dépose la quantité nécessaire sur les cils pour les « étirer » et mieux glisser. Le résultat ? Un contrôle incroyable pour des cils indécents. N'hésitez plus et multipliez les couches sur vos cils. Vous voulez effectuer une petite retouche avant de sortir ? Pas de problème. Même si votre mascara tient depuis le début de la journée, l'application d'une nouvelle couche apporte toujours plus de volume aux cils. Sa formule ne colle pas et ne fait JAMAIS de paquet.

Perversion contient l'actif Hairdensyl, un complexe de protéines et d'acides aminés, notamment du glycogène marin, connu pour stimuler la pousse des cils. Des extraits de miel nourrissent les cils en profondeur, l'élastine marine hydrolysée stimule le follicule pileux et le collagène marin protège les cils.

La forme torsadée de la brosse volume haute technologie saisit chaque cil pour mieux les séparer et les définir ; enfin un mascara volume au fini propre et sans paquet. Elle étire les cils délicatement et dépose une couche généreuse de la formule. Pas besoin de faire tourner la brosse ou de faire des manœuvres compliquées !

Contenance : 4 ml

Les produits Urban Decay sont fabriqués sans cruauté.
Aqua (Water/Eau), Synthetic Beeswax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (Cera Carnauba/Cire de Carnuba), Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Sodium Dehydroacetate, Potassium Sorbate, Hydroxyethylcellulose, Soluble Collagen, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Glycerin, Propylene Glycol, Oleic Acid, Mel (Honey/Miel) Extract, Sodium PCA, Hydrolyzed Elastin, Glycogen, Serine. [+/- (Peut contenir) : CI 77499 (Iron Oxides)].

Les listes d’ingrédients entrant dans la composition des produits de notre marque sont régulièrement mises à jour. Avant d’utiliser un produit de notre marque, vous êtes invités à lire la liste d’ingrédients figurant sur son emballage afin de vous assurer que les ingrédients sont adaptés à votre utilisation personnelle.
Rated 4 de 5 de par Super mascara Belle découverte avec ce masacara j'adore les grosses brosses !  le noir est très intense j'aime beaucoup les cils sont pas trop allongé sur moi mais il  me donne beaucoup de volume et ça me plaît  surtout quand ont porte des lunettes c est parfait. Pour le packaging je suis pas emballée  je le trouve très simple rien de fabuleux mais le principal c'est son contenue et il est parfait je le recommande et je le testerai de nouveau une fois vide à coup sûr.
Date de publication: 2019-07-18
Rated 5 de 5 de par Volume et longueur au top Mascara au design simple mais d'un beau noir métallisé. Il apporte volume et longueur à mes cils avec une très bonne tenue toute la journée. Sa brosse glisse parfaitement sur les cils tout en déposant la quantité nécessaire sans laisser de paquets. Étire les cils et les séparent bien pour un fini propre et donne un joli rendu. Il ne coule pas et ne s'effrite pas. Il se démaquille facilement. C'est un excellent produit à utiliser dans sa routine.
Date de publication: 2019-07-12
Rated 5 de 5 de par Super produit Mascara au design simple mais d'un beau noir métallisé. Il apporte volume et longueur à mes cils avec une très bonne tenue toute la journée. Sa brosse glisse parfaitement sur les cils tout en déposant la quantité nécessaire sans laisser de paquets. Étire les cils et les séparent bien pour un fini propre et donne un joli rendu. Il ne coule pas et ne s'effrite pas. Il se démaquille facilement. C'est un excellent produit à utiliser dans sa routine. 
Date de publication: 2020-02-19
Rated 5 de 5 de par volume incroyable après ce magnifique teste je revient pour donner mon avis et je suis incroyablement surprise de cette découverte, Ce mascara est parfait et je suis conquise . Il a une longue tenue allonge très bien les cils et surtout le plus important pour moi ne fait pas de paquets. La brosse est épaisse et la couleur noir très profonde, ce mascara est devenu mon préféré j'adore je suis conquise, de toute façon avec la marque urban decay on ai jamais déçu.
Date de publication: 2019-07-21
Rated 5 de 5 de par Amoureuse J'utilise le mascara perversion depuis maintenant deux semaines et j'en suis conquise il est magnifique il ne fait pas de paquets il allonge les cils au max c'est le seul mascara que je garderai un noir intense des cils d'une longueur wahouuu je suis ravie d'avoir pu le tester il fait désormais partie de mon quotidien beauté je l'adore je ne peux plus m'en passer merci urban decay vous avez une gamme de produits vraiment très très très bien
Date de publication: 2019-08-03
Rated 5 de 5 de par J'adore il me donne l'effet faux cils Bonne surprise pour ce mascara je l'utilise depuis plusieurs jours! Il sépare bien les cils sans faire de paquets, et l'application est facile et agréable. Il donne de bons résultats avec et sans base, un vrai plaisir ! Mon seul petit reproche le volume. Il n'en donne pas assez à mon goût (mais c'est très personnel). Je recommande ce produit pour les personnes souhaitant un résultat propre, avec effet longs cils assurés !
Date de publication: 2019-07-12
Rated 3 de 5 de par Ne me convient pas J'ai des cils vraiment droits, même avec un recourbes cils j'ai beaucoup de mal à les mettre en valeurs et je n'ai pas trouvé la brosse exceptionnelle, mes cils étaient juste noirci. Je suis très exigeante avec les mascaras donc ce n'est pas vraiment étonnant qu'il ne me convienne pas. Ceci dit il ne m'a ni piquer les yeux, ça tenu est plus que correct je pense qu'il est adapté pour beaucoup d'autres personnes
Date de publication: 2019-07-26
Rated 5 de 5 de par Sublime mascara Une des couleurs les plus naturelles depuis que j'utilise des mascaras , l'aspect non poudreux qui tient bien sur les cils est sensationnel, il n'est jamais pateux. D'autant plus que j'ai souvent des allergies a d'autres mascaras et que celle ci ne m'a causé aucune irritation. Le mascara ne coule pas.La couleur noire ressort bien. Le format du tube est parfait. Il donne du volume rapidement aux cils.
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par Très bon mascara J'ai reçu ce mascara il y a quelques semaines mais je le connais depuis sa sortie il y a 1 ans ou 2 je ne sais plus, c'était mon chouchou et je suis ravie de l'avoir testé à nouveau. La brosse est top, un noir intense qui donne de la longueur mais surtout du volume et perso c'est plutôt ça qui m'intéresse. Le mascara ne bave pas quand on l'applique ni au fil de la journée.
Date de publication: 2019-07-28
Rated 5 de 5 de par Découverte adopté ! Ne connaissant pas les mascara de urban decay j'ai été surprise et ravi de l'essayer ! Tout simplement ce qu'il faut pour moi ayant les cils droits vers le bas la brosse est super pour travailler la courbe garantis sans paquet ! Bonne texture qui allonge véritablement et le pigment noir ne terni pas tout au long de la journée ce qui est important ! Achat à renouveler à coup sûr
Date de publication: 2019-08-09
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Le packaging de ce mascara est relativement simple pour la marque qui se dénote souvent avec de magnifique packaging. Concernant la texture du produit, il n'est pas épais et ne laisse pas de paquet sur les cils. Il est facile a appliquer et rempli bien ses fonctions, les cils paraissent plus long et un peu plus épais. La brosse est bien adapté. Je recommande donc ce produit
Date de publication: 2019-08-02
Rated 4 de 5 de par Tres bon mascara J'ai utilisé ce mascara plusieurs fois avec plusieurs "techniques" on va dire. Le noir est assez intense, la texture légère, la brosse est agréable car pas en picot de silicone. Je suis habitué à mettre un mascara dont la texture est un peu plus épaisse et donc donne un rendu plus black. Mais dans l'ensemble celui-ci fait le job, c'est un bon mascara qui tient bien.
Date de publication: 2019-07-24
Rated 5 de 5 de par Pour un regard de braise. Son format est très original, ni trop grand ni trop petit, on peut l'emmener partout. Dès la première application, les cils sont séparés un a un, sans faire de paquets, les cils sont recourbés naturellement, pour un effet naturel. Je l'ai adopté de suite, je ne m'en sépare plus. Je le recommande vivement aux personnes qui veulent avoir un regard naturel.
Date de publication: 2019-07-22
Rated 5 de 5 de par Mascara idéal pour toutes! Le mascara perversion d’Urban Decay est vraiment l’un des meilleurs sur le marché! Combiné avec la base subversion pour allonger encore plus les cils, il est tout simplement génial! Je l’ai connu lorsque j’étais en chimio et que mes cils n’étaient pas au top, il faisait grandement illusion en me faisant des cils denses et longs. A utiliser sans modération!!!!
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par Superbe mascara J'aime beaucoup le make up d'URBAN DECAY car je suis quasiment jamais déçue de leurs produits. Ce mascara donne l'impression d'avoir des cils plus longs et plus volumineux. Il ne fait pas de paquet et sa couleur est d'un noir intense. Sa brosse torsadée prend bien tous les cils car elle n'est pas trop grosse et galbe bien les cils. Pour résumé, j'adore.
Date de publication: 2019-08-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Ce mascara est vraiment OUAWWWWWW je l'utilise en complément de mon premier mascara.Ill est facile à utiliser, sa brosse est en forme de torsade volumineuse qui permet de ne pas faire trop de paquets et de permettre une meilleure application du mascara pour un maximum de volume. Mon regard est vraiment d'un noir intense et mes cils sont allongés c'est TOP.
Date de publication: 2019-07-14
Rated 5 de 5 de par Un bon Mascara!! Cela fait 2 semaines que je n'utilise que ce mascara et je ne changerais pour rien au monde. J'ai des cils peu recourbés et j'utilise un recourbe cil, ce mascara me permet de faire tenir mes cils toute la journée (et même le lendemain lorsque j'oublie de me démaquiller). De plus, il ne coule pas, dans n'importe quelle situation. Je recommande vivement !
Date de publication: 2019-08-05
Rated 4 de 5 de par Agréable et généreux Mascara généreux en produite couleur est très intense, bonne tenue, apporte volume et longueur. Rends mes ciles plus épais, cependant il faut bien doser le produit pour éviter les paquets. Textures crémeuses et agréables, un point fort pour moi qui déteste les textures sec. Ce démaquille facilement. Packaging sobre et classe. Excellente découverte ! !
Date de publication: 2019-08-09
Rated 4 de 5 de par Mascara Ce mascara est super quand on arrive à bien l'appliquer du 1er coup, les cils sont vraiment bien allongés et beaux avec, mais il est long a sécher et les cils ont tendance à se coller entre eux. Par contre une fois sec il tient très bien et ne fait pas de pellicules de mascara sous les yeux. Le flacon contient beaucoup de produit et est tres joli.
Date de publication: 2019-09-18
Rated 5 de 5 de par Super ! Ce produit m’étonne beaucoup ! Franchement, Je n’ai pas attendu ce résultat. Je l’utilise depuis une semaine, je peux dire que c’est un très bon mascara! Son effet est très naturel, le produit n’est pas lourd et sans faire de paquets, il tient toute la journée. En plus, Il bien précise, allonge nos cils. Sa brosse est facile à appliquer!
Date de publication: 2019-07-21
Rated 3 de 5 de par Mascara de jour J'utilise ce produit depuis environ 15 jours . Au final je prefere le mettre en journée que le soir . Au moment de l'application , il faudra bien essuyer la brosse sur les bord car elle prend beaucoup de matière . La couleur est intense mais la prise de volume est moyenne. Parfait pour un maquillage de jour ou un effet naturel.
Date de publication: 2019-08-02
Rated 3 de 5 de par Super volume J'utilise ce mascara depuis près d’un mois La brosse accroche facilement mes cils et le volume est immediat,la formule plutôt liquide permet de travailler les cils sans avoir de paquets Mes cils sont très court et ce mascara ne leur redonnent pas suffisamment de longueur et c’est ce que je recherche plutôt dans un mascara
Date de publication: 2019-08-06
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Mascara au top il me fait de très long cils et bien recourber je ne le lâche plus je l'utilise tout les jours il sent très bon et ne fait pas du tout de paquet une merveille je le recommande C'est un très très bon produit Il ne coule pas et tien super bien toute la journée pas besoin d'en mettre beaucoup un seul geste suffit
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par excellent mascara Franchement grâce à ce mascara j'ai un regard intense et audacieux il est facile à utiliser sa brosse en forme de torsade permet de ne pas faire de paquets et de bien appliquer le mascara pour un maximum de volume, un regard noir intense et des cils allongé . Son packaging est simple mais reste très classe je suis conquise !
Date de publication: 2019-08-30
Rated 4 de 5 de par Mascara volume J’utilise le mascara perversion de urban decay depuis un peu plus d’une semaine et je suis conquise ! Ce mascara rend mes cils volumineux sans faire de paquets La brosse est parfaite. Dès la première application, les cils sont plus longs : il n’est pas nécessaire de passer plusieurs fois pour voir une réelle différence.
Date de publication: 2019-07-17
Rated 5 de 5 de par Extension garantie ! Ce mascara est bluffant ! Son application est simplissime pas d’extravagance dans l’apparence mais le rendu est stupéfiant et juste parfait ! Pas de paquet et nullement besoin de passer une seconde fois, je suis fan. Avec ce mascara pas besoin d’ajouter du crayon il se suffit à lui même pour un effet digne du cinéma.
Date de publication: 2019-07-24
Rated 5 de 5 de par Noir Ténébreux !! J'aime trop !! N'ayant pas beaucoup de cils, qui en plus sont assez court, il est pour moi INDISPENSABLE que le mascara soit bien Noir pour plus de profondeur ! Et bien ce mascara fait bien le Job !! En plus il a une texture à la fois crémeuse et légère qui permet de repasser plusieurs fois sans faire de paquet ! Je valiiiiide !!!
Date de publication: 2019-07-25
Rated 3 de 5 de par Bon produit J’aime ce mascara, mais a petite dose. Il a vite un effet patte d’araignée .. il y a beaucoup de produit lorsque l’ont retire la brosse du « tube ».. mais sinon il est bien bien noir, il fait de beaux et long cils. Je l’utilise avec un autre mascara, afin de ne pas trop en mettre et crée l’effet patte d’araignée.
Date de publication: 2019-08-03
Rated 4 de 5 de par Bon mascara J’utilise ce nouveau mascara depuis 2 semaines, il fait de beaux cils mais ne les allongent pas tellement !! La pigmentation est top, l’application est très facile, et il tient bien dans le temps ! Je le recommande aux personnes ayant déjà de beaux cils et qui ne cherchent pas forcément à les rallonger énormément.
Date de publication: 2019-08-18
Rated 5 de 5 de par Magnifique! Grâce à ce mascara j'ai un regard intense et audacieux il est facile à utiliser sa brosse en forme de torsade permet de ne pas faire de paquets et de bien appliquer le mascara pour un maximum de volume, un regard noir intense et des cils allongé . Son packaging est simple mais reste très classe je suis conquise !
Date de publication: 2019-08-08
  • y_2020, m_10, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_179
  • loc_fr_FR, sid_UD505, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_urbandecay-fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 15ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device